Meu Dragão de Estimação

O dragão, um ser mitológico que sempre aguçou minha imaginação.

Quando criança, acreditava piamente que eles existiam, voavam pelos céus soltando fogo pelas narinas.

Era uma de minhas fantasias, quando ainda menina.

Não tinha medo, associava-os como defensores dos mais fracos e desprotegidos.

Nas minhas horas solitárias sempre tive vontade de ter um dragão de estimação.

Que eu pudesse montá-lo e voar com ele para ver lugares lindos, jardins floridos, as montanhas encantadas das histórias infantis que me enchia de emoção.

Sonhava com lindos castelos, princesas e fadas, e nos meus sonhos de criança, sempre existia um simpático dragão que habitava na torre do castelo.

Ele era meu amigo, quando saia para passear me levava com ele entre as nuvens e me defendia de qualquer perigo.

Hoje, dentro da realidade, vejo que quando criança tive um amigo imaginário, um dragão de estimação, muito querido ele era minha companhia dos

momentos solitários.

Meu agradável amigo, sempre esteve comigo e ainda hoje, fecho os olhos e o vejo voando entre as nuvens de algodão.

Ele partiu da minha inocente imaginação, mas deixou uma enorme saudade no coração.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7716732
Classificação de conteúdo: seguro