Mundo real

Quando era criança pensava

que o mundo realmente se amava

mas, quando cresci vi

porque claramente entendi

ser exatamente o contrário,

pois no mundo real

em vez de viverem plantando

constantemente o amor

os países se odéiam com fervor

e, por isso se matam

em sutis mas letais espionagens

e, essa é a triste realidade

do mundo real na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/02/2023
Código do texto: T7716240
Classificação de conteúdo: seguro