DE ALMA PARA ALMA

O ÊXTASE DA ARTE,

COMO ENTENDER A ARTE?

É PRECISO FICAR A PARTE,

NUM ESTÁGIO SUPERIOR

O CORPO NÃO PODE IR.

É PRECISO DESLIGAR-SE

VER SOMENTE COM OS OLHOS

DA ALMA,

PARA SE VER A PERFEIÇÃO.

A TELA AO OLHOS HUMANOS

TINTAS, TONS E RABISCOS

AOS OLHOS DA LAMA

É UMA ABSTRAÇÃO

O NÉCTAR QUE FAZ SENTIDO.

UMA LINGUAGEM DE

ALMA PARA ALMA.

A MELODIA TRABALHADA

COM AMOR,

EM CADA NOTA UM PEDAÇO

DO COMPOSITOR

AS VEZES PRECISAMOS

EMANCIPAR A ALMA,

PARA SE CONHECER

A EMOÇÃO DE SENTIR.

UMA REALIDADE ÍMPAR

SE PERDENDO EM ACORDES

QUE DÃO A VIDA

UMA SEQUÊNCIA LÓGICA

E INFINITA

ASSIM, DE ALMA PARA ALMA.

TIÃO NEIVA-2016

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/02/2023
Código do texto: T7715416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.