"Caminhos que se cruzam..."
A primeira vez
que o vi
Eu ainda era um
anjo
Acompanhada de
outros anjos
Deus te apresentou
a mim
Eu no plano
espiritual...
Você brincando no plano
terrestre...
Em idade
pré-escolar
Correndo e fazendo
festa...
Uma criança
linda
Meigo,delicado
sorridente
Vivia cercado de carinho
e afeto
Um pouquinho
travesso
Mas um encanto de
menino
A coitada da sua
mãe
Atrás de você
corria...
Não dava um minuto de sossego
pra menina
Que o tempo todo
dizia:
" Benza Deus
De onde vem tanta energia! "
Ainda faltavam um mês para
o meu nascimento
Porém
Deus já estava
me alertando...
Me mostrando em forma de
um filme
alguns trechos da minha
existência terrena...
" Sua vida não será fácil!!
Com muitas lágrimas e
sofrimentos
Porém
nunca vou te deixar
sozinha
Sempre vou te
acompanhar!
Em alguns momentos da
sua vida
Pensará em
desistir...
Porém
com força e
resiliência
Seu caminho vai seguir
em frente.
E como
recompensa
Vou te enviar um presente.
Alguém de valor
inestimável
Será seu refúgio na
terra...
Em seus momentos
de dor
Te aquecerá com
seu calor
Sendo ele:
Seu anjo
Seu amor
Seu amigo...
Nunca te deixará
sozinha
Estarás sempre ao seu
lado...
Você está vendo aquele
menino?
Ele é um dos meus
tesouros
Um anjo
protetor
Que enviei pra
terra
Especialmente pra ser
seu mentor...
Você será a
rosa
Ele seu botão em
ouro.
Seus caminhos vão se
cruzar
No momento
certo
Não temas o
incerto...
Nem questiones o
amanhã
Viva um dia após o
outro
Confie em seu
coração
Pois ele será a
chave
pra entrelaçar essa
união...
O encontro de vocês será
mágico...
Regado de música sonhos
e poesia
Por um momento pensará
estar sonhando
De tão harmônico que será
essa união
A princípio sentirá uma sensação
estranha...
Não hesite!
Finalmente encontrarás
sua chama gêmea.
Você já está quase
pronta...
Seja perseverante!
Não negue seus tormentos!
Nem vivas de lamentos
Apenas aceite!!
Com amor, fé, paciência, esperança e mansidão.
Só assim terá a vitória
Estampada em suas mãos...
O destino nunca erra!
Seus caminhos já foram
entrelaçados...
Agora desça e encante
o mundo
O coração será seu maior
aliado
Mas não se esqueça:
"Andará de mãos dadas com
a dor
Para finalmente conhecer o
amor".
Enfim!
O plano já foi esboçado.
Execute com sabedoria!
Pois nem tudo sou eu que
determino
Alguns passos serão
seus
Pois terá seu livre- arbítrio...
Agora desça e arrase!
Seu anjo está te esperando..."