Bolhas científicas

Vejo pipocando por todo lado

esquisitas bolhas científicas

que, tanto o bem como o mal causam,

por literalmente trazerem

virtudes e graça

como também desgraças,

e assim existimos...

criando e consumindo

e, nessa complexa evolução

inúmeras bolhas são criadas

quais, atrapalham tantas estradas

que, procuram intensamente saberem

a razão dessa cascata

que , tanto prejudica como mata

devido as políticas aplicadas

por esses que não aceitam perderem

nem debaixo de muitá água

portanto nos mares que,

tanto nos unem como dividem

e, essa é a realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2023
Código do texto: T7712892
Classificação de conteúdo: seguro