Sol e lua
Esse é só mais um poema
melancólico
inspirado num dia cinzento
onde o sol pediu a lua em
casamento
E a mesma recusou...
O sol enfurecido
cochichando no meu ouvido
palavras torpes
sentimentos confusos
Que preferia à morte
as trevas
à escuridão
Do que ver a lua se afastando
dos seus olhos
de suas mãos
Que nada seria mais triste
naquele momento
em sua vida...
Tristonho emudeceu
cobrindo o dia com suas sombras de dor...
Não pude conter a tristeza
sensibilizada entrei em pranto
E as lágrimas em mim desceram
molhando o meu travesseiro...
A noite a lua apareceu
deslumbrante com seu brilho
de menina
E ao amanhecer
o sol voltou a sorrir novamente
Pois amava a lua
mais que a própria vida
Sabia
que foram feitos um para o outro
mas não
pra ficarem juntos...
Pois Deus precisava de ambos
para brilharem juntos
Porém
um em cada canto do mundo.