Socialismo já!

Está absolutamente claro

tanto pelos plebeus

como também até mesmo

os ricos e os mais educados

que o socialismo, de fato,

é a melhor forma de se governar

realmente qualquer nação,

independente do seu tamanho

devido a grande proteção

dada a sua sociedade

pois, quando vemos os resultados

fica então comprovado

o socialismo ser, é claro,

quando exercido democrático

trazer resultados espetaculares,

por isso o analfabetismo

nesse sistema não existe na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/02/2023
Código do texto: T7711431
Classificação de conteúdo: seguro