ASAS DA IMAGINAÇÃO...
ASAS DA IMAGINAÇÃO
Imagine-se num tapete mágico
Pairando nos ares e tocando o azul
Do céu sob o fulgor da luz solar,
Livre e solto na liberdade de voar,
E sentir o Criador te amar!
Decole nessa experiência da essência
Imaginativa, para além da imaginação...
Avance fronteiras, derrube asneiras,
A vida material tem muitas besteiras!
Voe no seu tapete mágico sem o trágico
Submundo da realidade das veleidades!
Deixe-se levitar, e seja na sua vida, um avatar
Pairando nos ares da paz e da felicidade!
Experimente toda a deidade de uma outra
Realidade! Agarre-se nas asas da imaginação!
Imagine outras dimensões dessa magia, que
Contagia o outro lado da sua realidade...
Descubra os limites da vida. Ela convida a
Outros patamares como os avatares nos ares!
Decole nas asas da sua imaginação sem os males!
Embarque nessa magia. Deslize no tapete da
Mágica imaginação. Voe livre e solto, além das
Fronteiras, que, te prendem nos limites do mundo!
Saia do túnel fundo, e conheça as luzes sem cruzes!
Voe nas asas rumo às dimensões das imaginações!
Abaixe as cortinas do seu teatro, e mergulhe no palco,
Porque, você é o protagonista dessa viagem aos sonhos.
Enfadonhos seriam os pesadelos da realidade falsa
Deste mundo de horrores, e, pleno das dores de um parto
Encerrado num quarto fechado e sem liberdade!
Imagine-se voando para onde quiser, e dispor da liberdade
Plena, nas paragens misteriosas tocando as abóbodas
Celestes, num jardim agreste, colorido e perfumado...
Isento de qualquer amarra, que, te prendam e cative!
Liberte-se das correntes, que escravizam a tua liberdade!
Imagine-se tomando posse de um território imaginativo
Além da imaginação! Pois ele está logo ali, depois da sua
Concepção e forma de pensar! Deixe, que, ela te conduza,
E domine como a feliz intrusa das suas infelicidades...
Embarque nessa outra realidade!
Jose Alfredo