Refugiados globais

É muito triste se ver

a atual condição de muita gente

que, por guerras, perseguições

ou, até mesmo pela própria natureza

quando não realmente morremrefugiados

complicando até mesmo o seu destino

por terminarem muitas vezes abusados

e totalmente escravizados

em terras distantes e onde

nem a língua ou até mesmo a cultura

realmente sabem,

tornando-se assim em vítimas preferidas

dos monstros existentes

realmente em toda sociedade.

acabam lamentavelmente desalojados

e, muitas vezes terminam

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2023
Código do texto: T7708260
Classificação de conteúdo: seguro