AMOR GALÁCTICO
Vagamos neste sideral espaço.
Próximos, mas distantes anos – luz
Cometas e asteróides em nosso encalço,
Só o magnetismo nos induz.
Nossas amarras são pontos luminescentes
Penso-te na Via Láctea vagando
Focando estrelas novas ou decadentes
Na trajetória se permitindo, se dando.
Em nossos átimos, impera a fugacidade
Corpos celestes em rotação no dia a dia.
Sem colisão, sem chance à proximidade
Nossos arroubos são sempre dicotomia.
Autoria: Isaura Theodoro
No Facebook: Poetisa Isaura