MUSA RASTEJANTE

Eis que a musa intrusa,
insana,  rastejante, 
Cruza os limites 
Do inferno de Dante,
E, silentemente,  brada:

" Ó, amado bardo
Afasta de mim esse cálice 
Não cale-se...
Faz o trajeto no sentido in-verso
do caos!"

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/01/2023
Código do texto: T7707336
Classificação de conteúdo: seguro