Custo de vida

A vida está cada vez mais

ficando mais difícil

e, por isso rígida

por diversas razões,

e com isso apertamos o cinto

enquanto ao mesmo tempo ficamos

francamente sem soluções,

principalmente quando vejo

que muitas dessas mazelas

poderiam serem evitadas

se não fosse pela estupidez

como também os egos

de monstros que atestam

serem a solução dos problemas

que eles mesmos criaram

porque não se importam com os apertos

nem o esvaziamento dos nossos bolsos,

pois para eles todo centavo da gente roubado

para eles é lucro,

devido esse sistema podre

que propositadamente elaboraram

para lhes favorecerem, de fato,

por essa razão ficam cada vez mais ricos

e, enquanto por outro lado,

quanto mais a inflação sobe

ficamos mais pobres, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2023
Código do texto: T7707281
Classificação de conteúdo: seguro