Melancolia
Nos becos ocultos
da alma
Divagando com
meus pensamentos
sórdidos
Entre um trago e
outro
Brindo a vida e
a morte.
Numa ampla imensidão
O silêncio aterroriza o
momento
Enquanto aprisiona os
meus medos
Ouço somente meus
próprios gritos.
Sinto meu corpo
desfalecido
Ouvindo o sussurrar
da vida
Que clama
incansavelmente
Enquanto a morte se
faz presente.
Por um momento perco
meus sentidos
Tudo se transforma
em vazio
O medo já não
mais existe
E todos aqueles
gritos
partiram com o
silêncio.