Café com as estrelas

Durante a estação de verão

costumo no pátio ficar

e na mesa calmamente jantar

e, quando termino o café deliciar

para, assim, na penumbra ficar

admirando as estrelas

para, então abismado com toda essa beleza

dessa magnífica natureza

naturalmente sonhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2023
Código do texto: T7703836
Classificação de conteúdo: seguro