Claro como o sol

De natureza simples

mas um grande estadista,

nasceu com uma missão

qual chamo de ativa e altiva,

devido a sua postura democrática

mas totalmente agressiva.

Por isso lhe comparo com o sol

devido a sua claridez e lucidez,

E, por naturalmente ser assim,

francamente onde chega tudo ilumina

porque Lula nasceu como as estrelas

daí tanto iluminar como ofuscar

para quem ele olhar para se guiar,

mas as estrelas são assim...

já nascem para brilharem,

isso sempre foi assim...

e, por possuírem essa imensa claridade

realmente detestam a maldade

por não pertencerem a escuridão e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2023
Código do texto: T7703814
Classificação de conteúdo: seguro