Quem se importa

Estava em um lugar qualquer

Vendo um grande container

De lixo a céu aberto

E em outra direção

Algumas pessoas

Fazendo algo incerto

Uma delas jogou fora

Outra jogou um caderno

De tal forma que o arame

Se prendeu naquele ferro

Estava num veículo antigo

De longe observando

O vento começou a soprar

Fez o caderno girar

O caderno a rodar

e o povo observando

A torcer e a gritar, oh oh!

Será que está voando?

O caderno girou tanto

Que a magia aconteceu

Se pôs a flutuar

Deixando-os incrédulos

Tanto ou mais que eu

Voou alto, bem por cima

Do lugar onde eu estava

Bateu até aquele frio

Onde será que vai cair?

Quem se importa

Não vale nada

Só um monte de lixo

Esquecido na calçada

Purple Pill
Enviado por Purple Pill em 25/01/2023
Código do texto: T7703505
Classificação de conteúdo: seguro