MARGTRON
Fui...
A Margtron
E nada encontrei
A Margtron
Tem cor de céu
Da sombria noite
Do Luar Vermelho
Sai...
De Margtron
Enfim
Respirei...
Ah que loucura Margtron me trás
Oh Margtron nada me dás
Tudo me tomas...
Nada tenho para acompanhar Margtron a cidade perdida
Achada Margtron é vida, achada Margtron é morte...
Morrendo se vive em Margtron