Errante ser

Nunca realmente irei entender

esse totalmente errante ser

que, quando lhe analiso

vejo ter causado grandes prejuízos

tanto para o país que jurou

a nossa constituição defender

como também os inúmeros brasileiros

que terrivelmente morreram

ao relento porque

você é e na realidade sempre foi

além de malvado um errante ser

cujo destino só pode ser

a prisão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2023
Código do texto: T7702964
Classificação de conteúdo: seguro