Os éscadores

Seria estúpido de minha parte pensar

que pescadores só existem

para peixes pescar

e, portanto comerem,

quando a espionagem na realidade

constantemente pesca gente

nos oceanos continuamente,

daí mortes existirem silenciosas sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/01/2023
Código do texto: T7702238
Classificação de conteúdo: seguro