Os militares brasileiros

Com todo o meu respeito

por entender não serem todos

que realmente agem assim

mas, em prol da verdade e da história

então terei de dizer

que sempre agiram assim,

ou seja, criam golpes para depois voluntarem-se

para fixarem o abacaxi que elaboraram

e, aos que pensam qie estou errado,

basta lerem, de fato,

como surgiu a nossa República

criada pelo Marechal Deodoro da Fonseca

que, com um golpe, é claro,

destronou o rei e pôs um fim a Monarquia,

muitos outros se repetiram, de fato,

daí dizer que os militares foram sempre assim

e, quando o fogo está ardendo

dizem não terem nada com isso

e, sempre propõem para pacificar

como também o fogo apagar

por eles cometido, porque sempre foram assim,

daí acreditar que realmente levará

tempo para essa estúpida mentalidade mudarem

e, assim, de uma vez por todas

a democracia abraçarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/01/2023
Código do texto: T7702087
Classificação de conteúdo: seguro