O seu lugar é na prisão

Não tivesses nenhuma compaixão

do povo que governasses

mentisses, ferisses e até mesmo matasses

por não teres por ninguém paixão.

Agora, que não estás mais no poder

e os seus diversos crimes

hoje todos podem saber

então se amedrontasses

por seres um covarde

mas, sei que cedo ou tarde

enfrentarás a lei,

porque todas as maldades que fizesses

francamente não tens uma justa explicação,

por isso em alto som digo,

o seu lugar bandido é a prisão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2023
Código do texto: T7699932
Classificação de conteúdo: seguro