''Minha morte''
Salve , salve , amados poetas !
593 NVp
Eu amo todos os poetas , os presentes
e os meus , os ausentes !
Essa poesia é pra todos vocês ...
É tudo assim , um pedaço de mim !
Na verdade , essas perdas , saíram de mim ...
''Minha morte''
''entrei por tua porta ... não viste ?
o sofrimento realmente existe
toda nossa dor , sempre , insiste
dos meus olhos brotam rios tristes !
mas o AMOR , o sentimento , resiste !
sonha aquele sonho nosso ...
agora , o sentimento é vosso !
pois já não estou presente ...
enxuga os teus olhos que brilham
enxuga tuas lágrimas quentes
que a noite é um dia ardente !!
mas , jamais , tu me faria implante
já nem preciso de transplante
minha morte é o teu diamante !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI