O Vampiro
Na escuridão ele vive,
E na escuridão ele ama,
Sua paixão é proibida,
E a lua é seu guia.
Ele deseja o sol,
Mas sabe que nunca poderá,
Então ele segue seu coração,
E encontra seu amor na escuridão.
Ele não pode mostrar seu amor,
Com gestos comuns de um humano,
Então ele deixa sua marca,
Em cada pessoa que ele passa.
Ele é sedento por sua paixão,
E sua sede é tão forte quanto sua fome,
Ele é um vampiro apaixonado,
E seu amor é a única luz em sua escuridão.
Ele é um ser solitário,
E seu amor é a única luz em sua escuridão,
Mas é a paixão proibida,
que o mantem vivo na noite.