O Vampiro
Na noite escura ele vaga,
Com passos leves e silenciosos,
A sede de sangue é sua bagagem,
E sua eterna juventude é seu dom.
Suas garras afiadas são sua arma,
Seus dentes afiados são sua fome,
Ele é um caçador implacável,
E uma criatura tão bela quanto sombria.
Os humanos são sua presa,
Eles sentem sua atração misteriosa,
Mas devem temer sua mordida,
E seus poderes sobrenaturais.
Ele é a lua, a escuridão,
E a noite em sua essência,
E enquanto o medo o cerca,
A fascinação o mantém presente.
Ele é um vampiro,
E essa é sua história eterna,
Uma criatura tão atraente quanto aterradora,
E sempre será um mistério para os humanos.