Levante falhado

O que realmente ocorreu

com os Três Poderes

e, apesar da violência

como também grande destruição

foi um levante falhado

e, claramente orquestrado

pelo maestro que infelizmente

foi o nosso presidente,

daí realmente estar indignado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2023
Código do texto: T7699184
Classificação de conteúdo: seguro