Compreendo o que não entendo
Eu entendo...
eu entendo tudo aquilo
que não compreendo
Eu compreendo, sim
um mundo e um universo
gigantescos e infinitos
dentro de mim
mas eu não entendo
não entendo
o que eu compreendo
e eu tento,
de alguma forma sem saber
que me faz perguntar-me
se realmente eu tento tentar
E eu compreendo tudo
tudo aquilo que não entendo
tudo o que amo e odeio
mas não entendo o que amor e ódio
podem significar...