Iluminismo brasileiro

Tanto no próprio Brasil

como também no mundo inteiro

as multidões estão vendo

pela primeira vez

o iluminismo que está acontecendo

no solo brasileiro

qual, em muito breve gerará

fama, cultura e muito dinheiro

e, assim na história ficará

nos livros sendo estudado

e, não apenas por nós

mas, pelo mundo inteiro,

porque pegamos um país destruído

e por quase todos criticado

mas, agora com o nosso iluminismo

socialista democrático

estamos mostrando ao mundo

que estamos no caminho certo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2023
Código do texto: T7698436
Classificação de conteúdo: seguro