Versos Livres
Cosmicamente,
Comicamente,
Músicas musicando melodias mordentes e inauditas:
Antes das fundações de todos os seres e coisas,
Quando não havia nem o primeiro silêncio primevo,
Anterior ao nascimento do nada,
Antes da gestação da primeira escuridão,
No entardecimento da poeira de todos os universos e substâncias,
Após o envelhecimento de todos os pretéritos, presentes e futuros,
Há a vida....
Sempre uma fragrância,
Sempre uma solitária flor entre pedras,
Um resíduo,
Um olhar vago,
À beira de um penhasco um anjo triste,
E um toque trêmulo na face sem rosto,
Dois policiais fuzilados no roto posto,
Uma notícia falsa,
Um corvo a gralhar no campo,
O riso cheio de graça das crianças que vão à escola,
Uma lágrima sem rima escondida,
Uma pétala caída,
Um beijo suave, silencioso, indissolúvel,
E um grito de intenso êxtase na cama...
Sempre há a vida
[E o incognoscivel ao lado de tudo!