A LUZ RETORNOU

Fomos terrivelmente saboteados

por um regime além de fascista

totalmente terrorista

e, as evidências disso

estão evidentemente nos fatos

realizados tanto contra os nossos Três Poderes

como também durante os quatro anos

em que reinaram esses palhaços.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2023
Código do texto: T7698377
Classificação de conteúdo: seguro