MENTAL (poema extraterreno)

Quatese irocondo jamilai

Deleque desipite puratai

IN LOCO

Ijontal inodocol epiciol

Decoreo codoreol lorecol

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 08/12/2007
Código do texto: T769693
Classificação de conteúdo: seguro