A amazônia é nossa!

O mundo literalmente cobiça

essa grande riqueza

que a incrível natureza

em nosso solo criou,

por isso somos ricos

por termos tantas riquezas

nessa amazônia brasileira

que todos literalmente querem

por através dos seus satélites

obviamente à muito saberem

que, o que aqui temos dará

para realmente alimentar

esse mundo faminto muitas vezes,

daí tanta cobiça por esses

que só pensam em invadir e roubar

mas, acontece que a amazônia é nossa!

E essa história de dividir para reinar

com os BRICS Plus irá logo terminar

e, essas riquezas nela ainda escondida

pelo menos por nós será desenvolvida

como também dividida

tanto aos indígenas como também

ao restante da nação

e, assim enriqueceremos em perfeita união.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/01/2023
Código do texto: T7696485
Classificação de conteúdo: seguro