O GRUPO DOS BRICS PLUS

Ao ,eu Geopolítico entender

o futuro do mundo está

realmente no Grupo dos BRICS Plus,

porque irá rapidamente se estender

e, literalmente dominará

com a sua União o comércio mundial

melhorando com isso as condições de vida

dos países em desenvolvimento

que, somente agora estão vendo

que nunca foram livres afirmo,

por sofrerem uma perseguição constante e contínua.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2023
Código do texto: T7695775
Classificação de conteúdo: seguro