O último reduto

Analisando a Geopolítica atual

onde o império está perdendo quase tudo

então claramente vejo o Brasil ser

realmente o último reduto,

por isso será preciso termos

além de muita estrategia

também um aplicado malabirismo

para, assim não perdermos

o que no mundo pretendemos atingir

que ao meu ver só será possível

ficando no BRICS Plus,

por ser o futuro de todos nós.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2023
Código do texto: T7695610
Classificação de conteúdo: seguro