NOITE

Ah, noite insana

sem sono, sem sina!

Sinos não tinirão

Nem cantarão os galos.

Densa noite

Sem apitos

Sem amantes

Sem ladrões

Sem ladrar de cães.

Só o luto veste

a vasta noite

Sem estrelas

E sem lua.

Nesta noite

o sol não brilha mais

Nem aqui

Nem na china.