Assalto armado em pleno dia

Fiquei simplesmente horrorizado

ao de longe ter visto um assalto

e, em plena luz do dia

tendo como vítima um banco

e, ao retornar ao apartamento de um amigo

onde estava hospedado

fiquei através da mídia sabendo

que, tanto vítimas como feridos

esse assalto armado tinha feito

e, com isso destruído lindas estradas

só por ali estarem na hora errada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2023
Código do texto: T7694876
Classificação de conteúdo: seguro