Entremeio
Duo, danças
corres o salão
encontro casual
no conto
“fulanos e beltranos”
encontro, sedução
heroína alucina
lábios,
bailadeira
devassa, escrota
boca engole
entre espasmos
belos sapos
brotam
nas caladas
rotundas
tuas bocas
beijam
a serpente
o eunuco corcunda
jorra
sangue de dragão