Pente-fino

O governo tem de passar

um pente-fino nas suas investigações

para que assim possa apurar

todos esses que tiveram envolvidos

nesse levante fascista

cometido por terroristas

que terão dPorqe serem severamente punidos,

porque com esses bandidos não existe diálogos

por serem totalmente extremistas

e, marginais de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2023
Código do texto: T7694082
Classificação de conteúdo: seguro