Frágil mas vencedora

Nova e por essa razão frágil,

mesmo assim, de fato,

a nossa democracia venceu

um terrível ataque terrorista

realizada por vândalos derrotados

autoconsiderados bolsonaristas

totalmente fascistas

como também violentos, de fato,

porque o que fizeram

com as nossas Instituições

que representam o nosso marco democrático

francamente é imperdoável

e, por isso têm de pagar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2023
Código do texto: T7693316
Classificação de conteúdo: seguro