Brasil de brasa

A nossa história narra

sermos uma nação de brasa

devido a belíssima árvore

pau-brasil chamada

de sementes vermelhas

realmente como a brasa

e, talvez por isso sermos

tanto quentes amorosamente

como também politicamente

e, detestamos os os desordeiros sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2023
Código do texto: T7693293
Classificação de conteúdo: seguro