Saindo do real!

Estou partindo dessa terra.

Não, não estou morrendo;

estou saindo da real, sonhando!

Sonho em viajar no sideral.

Sonho em viajar no sideral,

partindo da minha cama,

deixando na cabeceira

todos os meu pertences.

Todos os meus pertences,

aqui ficaram como quem

morre e deixa seus bens.

Vou de corpo e Alma além!

Vou de corpo e Alma além,

conhecer a vida extra corpo,

somente em Espirito, sim,

como eu sou antes e depois.

Como eu sou antes e depois,

é que vou conhecer viajando,

enquanto meu corpo dorme

na minha cama me deitei.

Na minha cama me deitei,

sonhando como vidente

pra conhecer a vida enfim,

quando sonho saindo do real.

Quando sonho saindo do real

me depara com uma nuvem

de centenas de milhares de células

acendendo e apagando os celulares.

Acendendo e apagando os celulares

ascendendo vejo Constelações,

identificando os horóscopos dos

meus familiares que aqui vagam.

Meus familiares que aqui vagam

os reconheço em Espirito,

como dantes encarnados

num sono profundo de Orfeu.

Num sono profundo de Orfeu

acalmo minha Alma agitada,

na turbulência da vida desperta.

Estou partindo dessa terra.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7692622
Classificação de conteúdo: seguro