A ficha caiu

Para mim está absolutamente claro

o que aconteceu em Brasília

com essses bolsonaristas fascistas

como também terroristas

ajudados por políticos, militares e empresários

que têm de serem rigorosamente punidos

se realmente sonhamos em ter e ver

um país verdadeiramente democrático

educado e socialista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2023
Código do texto: T7692144
Classificação de conteúdo: seguro