Perigo de um novo golpe

Analisando a nossa atual situação

principalmente a dos militares,

então vejo na realidade

que muitos como sempre

não estão do lado do governo

e, uma coisa que nunca devemos esquecer

é o fato da nossa própria história

me refiro à república,

contanto ao sistema criado

totalmente revolucionário

quando Marechal da Fonseca deu um golpe

e, com isso destronou D.Pedro II

e com isso a monarquia, ou seja, o seu reinado.

Com a ditadura foi a mesma coisa,

porque esses militares na realidade

escondidos ou não sempre nos controlaram

por serem uns danados,

por isso claramente vejo como sinto

que estamos em perigo

de um outro golpe ocorrer na realidade

porque essa sempre foi a nossa história

e, por isso não acredito que mudarão

por ser exatamente assim que pensam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2023
Código do texto: T7692086
Classificação de conteúdo: seguro