MULTIPLA
Transpirar o magma
O sangue em erupção que explode
E na alma desafiar a solidão
Toda forma de dor é apenas uma
E testa a fraqueza de quem se achava forte
Nenhuma é quem sou
Só uma é suficiente
Mulher transcende a dor de ser
Se dividindo em uma
Em várias
Em múltiplas
E no final ser assim
E sem ser suficiente
E ser uma apenas
A mulher que fui
E que flui
Sem ser indiferente a mim
E no Imaginário infinitamente ser todas
Menos a solidão no ausente