VERSOS DE PORÃO ( para a poetisa: Fernanda Xerez ))

 

VERSOS DE PORÃO 

 

Pode um verso surgir assim?

 Sozinha num vazio 

Com gente em sua volta?

Escondida do mundo? 

 

As vezes cubro a cabeça

Penso até em enterra - me na terra

 Para esquecer tais coisas 

 Mas não! 

 

Quando muito pensa

 Embaralha a mente  

 

E assim de repente

 Leio algo no Recanto 

 

E faz - se uma luz 

 E flui a imaginação

 

A minha poesia 

 

Não sei se é bonito

 Se tem lógica ou não

 O que escrevo  

 

Mas escrevo mesmo assim 

E o meu coração se alegra

 

E assim surge 

OS VERSOS DE PORAO 

 

Da poetisa: Fernanda Xerez—   

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/01/2023
Código do texto: T7690357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.