VERSOS DE PORÃO
Às vezes
o que nós queremos é estar a um passo
__________ dos nossos sonhos.
Pode
ser algo tão simples, como uma bela flor
colhida em noites outonais...
_____ constrastes!
(...) sim:
a vida é assim
mesmo.
Pode ser um verso esquecido,
encontrado em lugares improváveis, onde sonhos
__________ são guardados...
E estes
´´versos de porão´´ habitam onde o passado
__________ dorme eternamente...