RAIO DE SOL

Um raio de sol no brilho do olhar

Luzindo na tarde, beleza sem par

Assim é você

Assim sei te ver,

Te ouvir, te falar.

Que raio é esse de sol a queimar,

Que traz no seu brilho

Lembranças distantes

De um tempo de sonhos

Viagens, instantes.

Momentos vividos ou p’ra se viver,

Num raio de sol

Que brilha em você.

E se a luz de uma tarde

Por nuvens turvar

E o brilho intenso nem tanto brilhar,

A chuva que caia

Não quebra tua luz

Pois lindo arco Iris

Em seus olhos reluz.

Um raio de sol no brilho do olhar,

Sorriso, segredo, poesia no ar.

Um brilho sincero que atrai sem notar.

E se a noite vier, não vai se apagar

Pois da luz do seu sol,

Renasce o luar.

DeJorge/2009

DeJorge
Enviado por DeJorge em 09/01/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7690063
Classificação de conteúdo: seguro