Renúncias
Renuncio-me
às ironias da vida
Divagando rumo ao
desconhecido
Excedendo às barreiras
do tempo
Divergindo contra o
destino.
Renuncio-me
fazer parte do seu mundo
Em nenhuma
circunstância
te amando mais que a
própria vida
Muitas vezes
desprezando a mim
mesma
Só pra ter um pouquinho
de você.
Renuncio-me
das presas desses
momentos
Vagando em
pensamentos incertos
Caminhando contra o
vento
De uma vida sem
destino.
Renuncio-me
a esses devaneios
Das fantasias
alienadas da vida
Dormindo e
despertando
nesses sonhos
Que mais parecem
pesadelos.
Renuncio- me
nadar em águas
profundas
Pegando carona com as
ondas
Retornarei à calmaria
das margens
Antes que eu me afogue
num mar de lágrimas.
Renuncio-me
fazer parte desse
cenário
Afastando-me
desse teatro imaginário
Ficção e fantasias:
"Utopia"
Bem-vinda à realidade!