Eu odeio
Eu vivo na raiva
Odeio tudo
Maldito mundo que me sugou
Nem disse obrigado...
Odeio a formiga que caminha
A veia do meu pescoço
Quase explode
O ódio suga a alma.
Odeio o nascer do Sol
Pois me lembra algo que esqueci
Odeio os pássaros voando
Pois eles são livres...
O coração velho
Pate com pura raiva
Mas em algum lugar
Ele batia por alegria...
Bate forte, a velha carcaça
Não aquenta
Aqui sozinho
Depois de muito tempo...
Então acho que é agora
Minha hora
Enfim o coração parou...
Posso me deitar sem barulho
Sempre tive medo disso
Mas agora estou de boa...
Coração raivoso
Dorme como bebê
E derepente todo ódio some
E assim pude dormir em paz.
Cristiano Siqueira 8/01/23