Dedilhar as escuras
Deixar-se levar pela impossibilidade
Socorrer-se de ambigüidades descontinuas
Sobressaltar-se em pensamentos reativos.
Possibilitar-se nem que seja meson-segundos
Acometer-se de incestos criativos.
Apoderar-se de borboletas fosforescentes
Apoiando-se na esquadra para um passeio noturno.