LINHAS DOURADAS EM PERGAMINHO
Em noites frias chega o verso e,
com ele, gentilmente
_____ converso.
Porque eu o recebo com alegria
e desenho, lindamente,
_____ poesia.
Lá fora faz frio...
A inspiração chega de forma sutil
e, em linhas douradas, palavras bailam
_____ na folha em pergaminho.
(...) Sigo a rota do sonho,
_____ meu ninho!…